Galettes au tofu potimarron

Pour un plat équilibré, optez pour ces savoureuses galettes de tofu cuisinées avec du potimarron et du basilic. Recette vegan et sans gluten. 

Ingrédients :
Tofu* 53% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), potimarron* 23%, flocon d'avoine*, oignon*, eau, basilic*, huile d'olive*, ail*, sel, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse. A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 172 kcal / 719 kj
Matières Grasses 9.8 g
– dont acides gras saturés 1.5 g
Glucides 8.1 g
– dont sucres 1.3 g
Protéines 11.6 g
Sel 0.7 g
ab et ecocert web logo vegan web logo europeen afdiag web cartefrance web