Galettes au tofu noisette

A vous les saveurs croquantes avec ces galettes de tofu aux noisettes. Recette vegan et sans gluten.

Ingrédients :
Tofu* 54% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), carotte*, flocon d'avoine*, noisette* 7%, eau, oignon*, persil*, sel, huile de tournesol*, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse.

A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 217 kcal / 899 kj
Matières Grasses 16.1 g
– dont acides gras saturés 1.9 g
Glucides 4.2 g
– dont sucres 1.4 g
Protéines 11.7 g
Sel 0.9 g
ab et ecocert web logo vegan web logo europeen afdiag web cartefrance web