Galettes au tofu à l'indienne

En route pour les saveurs d'Inde avec ces  galettes de tofu cuisinées avec des carottes, poireaux et lait de coco, rehaussées de curry. Recette vegan et sans gluten.

Ingrédients :
Tofu* 64 % (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), carotte*, poireau*, flocon d'avoine*, eau, lait de coco*, huile de tournesol*, sel, curry*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse. A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 144 kcal / 602 kj
Matières Grasses 8.7 g
– dont acides gras saturés 1.3 g
Glucides 3.9 g
– dont sucres 1.3 g
Protéines 11.7 g
Sel 1.1 g
ab et ecocert web logo vegan web logo europeen afdiag web cartefrance web