Galettes au tofu aubergine parmesan

Evasion en Italie le temps d'un repas avec ces savoureuses galettes de tofu cuisinées avec des aubergines et du parmesan. Recette sans gluten. 

Ingrédients  :
Tofu* 49% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), tomate*, oignon*, aubergine* 9%, flocons d'avoine*, huile de tournesol*, parmesan (parmigiano reggiano)* 2%, sel, origan*, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse. A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 146 kcal / 611 kj
Matières Grasses 8.4 g
– dont acides gras saturés 1.4 g
Glucides 6.3 g
– dont sucres 1.7 g
Protéines 10.5 g
Sel 0.8 g
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