Galettes au tofu épinard emmental

Votre plat sera vite prêt. Quelques légumes ou une salade pour accompagner ces savoureuses galettes de tofu cuisinées avec des épinards et du bon emmental. Recette sans gluten. 

Ingrédients :
Tofu* 58% (eau, soja*, gélifiants : chlorure de calcium, chlorure de magnésium (nigari)), épinard* 18%, oignon*, flocon d'avoine*, emmental* 5%, huile de tournesol*, sel, ail*, poivre*.

 

* Ingrédients d’origine agricole obtenus selon les règles de production biologique.
Conditionné sous atmosphère protectrice.
Fabriqué dans un atelier utilisant céleri, moutarde, fruits à coque et produits laitiers.

Conseils d’utilisation :

A réchauffer quelques minutes à la poêle ou au four, avec ou sans matière grasse. A accompagner d’une sauce, de légumes cuits, de crudités, ou pourquoi pas en burger !

 

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g.

Energie 185 kcal / 772 kj
Matières Grasses 11.3 g
– dont acides gras saturés 3.5 g
Glucides 7.9 g
– dont sucres 1.5 g
Protéines 11.7 g
Sel 1.8 g
ab et ecocert web logo europeen afdiag web cartefrance web